Funny Shayari in Hindi | Funny Status | Funny & Comedy SMS



नमस्कार दोस्तो आज में आपके लिए लेकर आया हूं Funny Shayari in Hindi | Funny Status | Funny & Comedy SMS  पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े और अपने दोस्तो के साथ शेयर करे । 




Thememelogy.com

Arj Kiya Hai…
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.
Go to top

अर्ज किया है…
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Thememelogy.com

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.
Go to top

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Thememelogy.com

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.
Go to top

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

Thememelogy.com

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.
Go to top

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

Thememelogy.com

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.
Go to top

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Thememelogy.com

Aye Khoobsurat Haseena,
Tu Sirf Sawal Nahi Ek Paheli Hai,
Aur Jispe Hum Line Maarte Hain,
Wo Tu Nahi Teri Saheli Hai.
Go to top

ए खूबसूरत हसीना,
तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,
और जिसपे हम लाइन मारते हैं,
वो तू नहीं तेरी सहेली है।

Thememelogy.com

Meri Gairat Ko Kya Lalkarega Jamana,
A For Apple B For Banan.
मेरी गैरत को क्या ललकारेगा जमाना,
A फॉर Apple B फॉर Banana।

Thememelogy.com

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.
Go to top

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Thememelogy.com

Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.
Go to top

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

Thememelogy.com

Arj Kiya Hai…
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Waah Waah… Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha…
To Khidki Par Koi Nahin Tha.
Go to top

अर्ज किया है…
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह… फिर रास्ते में जा कर देखा…
तो खिड़की पर कोई नहीं था।

Thememelogy.com

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Thememelogy.com

Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.
Go to top

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

Thememelogy.com

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.
Go to top

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।
Previous Post Next Post

Contact Form